Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Общество

Промсвязьбанк начал кредитовать в рамках программы «Военная ипотека»

Промсвязьбанк (ПСБ) с 25-го июня начал кредитование в рамках программы «Военная ипотека». Кредиты в банковском учреждении можно получить в офисах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и Московской области и Краснодарского края. Как сообщается, в скором времени выдача этих кредитов военнослужащим начнется во всех офисах ПСБ.

В соответствии с условиями специальной государственной программы российские военнослужащие имеют возможность брать кредиты на приобретение жилья, как на первичном, так и на вторичном рынке. Кроме этого, можно оформить рефинансирование уже имеющихся ипотечных кредитов. При этом процентная ставка, устанавливаемая по новым займам и кредитам в рамках рефинансирования, будет составлять 9-9,3 процента годовых. Она будет зависеть от размера первичного взноса либо от соотношения суммы кредит к оценочной стоимости залога.

Как заявил Сергей Малышев, возглавляющий блок цифрового и розничного бизнеса банка, содействие военно-промышленной сфере является одной из приоритетных задач ПСБ как уполномоченного банковского учреждения для выполнения гособоронзаказа. По его словам, Промсвязьбанк стремится обеспечить военнослужащих лучшими банковскими продуктами и предложить самые выгодные условия. Начало работы в рамках программы «Военная ипотека» является важнейшим шагом в процессе создания специальной линейки банковских продуктов для розничных клиентов военно-промышленной сферы. В будущем ПСБ рассчитывает стать одним из лидеров в данном направлении.

Более подробную информацию об условия программы «Военная ипотека» ПСБ можно прочитать на сайте банка.

Читайте также: Диего Марадоне потребовалась помощь медиков на матче Аргентины и Нигерии

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости