EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Телеведущая Ангелина Вовк стремительно похудела

На собственной странице в Instagram известная телеведущая Ангелина Вовк часто публикует видеозаписи, многие из которых повествуют о здоровом образе жизни и физических упражнениях. Подписчики отмечают, что знаменитость стремительно похудела. В минувшем году Ангелина Вовк отметила свой 75 день рождения, но все еще продолжает активный образ жизни.



Телеведущая придерживается здорового образа жизни, занимается спортом, ежедневно занимается гимнастикой. В одном из видеороликов она сообщила, что люди способны жаловаться на фигуру, испорченную плохой генетикой, обменом веществ или другими факторами, но Вовк советует поднять «пятую точку» с дивана и приступить к работе над собой. Это в обязательном порядке предоставит положительный результат. На текущий момент Ангелина Вовк пребывает в Будапеште, где проходит специальную оздоровительную программу.

На видеозаписях она демонстрирует, как именно нужно заниматься на достаточно сложных тренажерах. Подписчикам она дала совет не огорчаться появлению неудач, ведь упасть может любой, но важно найти в себе силы подняться. Продолжать плакать она считает неверным подходом.

В собственных видеороликах Ангелина Вовк часто сообщает о кухнях различных государств, в которых она успела побывать. При этом отмечает, что достаточно тщательно следит как за собственной фигурой в целом, так и за отдельными частями тела. В этих целях телеведущая посещает кабинет косметолога.

Читайте также: Сын Марата Башарова подхватил серьезную инфекцию в Турции

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости