Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Общество

Диего Марадоне потребовалась помощь медиков на матче Аргентины и Нигерии

Легендарному футболисту Диего Марадоне стало плохо в ходе встречи между сборными Нигерии и Аргентины, ответственный матч проходил в Санкт-Петербурге, счёт игры составил 2:1. Экс-капитана аргентинской сборной выводили с трибуны под руки.


На протяжении встречи в ходе ЧМ-2018 звезде становилось всё хуже и хуже. Прославленный игрок сезона 1986 года был вынужден перейти в отдельное помещение в сопровождении окружающих его болельщиков. Марадона рухнул в кресло, вслед за этим ему оказали первую медицинскую помощь. Некоторые массмедиа заявили, что известному футболисту понадобились услуги медиков вследствие передозировки запрещенными веществами. В скором времени данная информация была опровергнута. Патрисия Вильегас, журналистка из Колумбии, разместила в Twitter фотоснимок из самолёта. На нём Диего Марадона отправился в Москву из Санкт-Петербурга.


В ходе встречи между нигерийской и аргентинскую сборными футболист запомнился провокационными и эмоциональными поступками. После забитого «бело-голубым» мяча он показал трибунам средние пальцы.

Читайте также: В Красноярске ввели режим «черного неба»

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости