Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Отец Меган Маркл возмутил дочь и Елизавету II

Отец Меган Маркл, герцогини Сассекской, Томас Маркл возмутил свою дочь и королеву Великобритании Елизавету II своим интервью. Он заявил, что намерен добиться встречи с ними.

Отец Меган Маркл возмутил дочь и Елизавету II


В своем интервью отец герцогини Сассекской пожаловался на королеву: по его словам, для неё встреча с президентом США Дональдом Трампом имеет куда большее значение недели с ним. В его планах посетить Лондон с целью знакомства с мужем своей дочери принцем Гарри лично и увидеть саму дочь. Он добавил, что если уж Елизавета II встретиться с Дональдом Трампом, то могла бы и с ним, ведь он не так и плох.
Томас Маркл никогда не виделся не только с королевской семьей, но и с избранником Меган Маркл принцем Гарри. Более того, по словам отца герцогини Сассекской, дочь даже не сразу рассказала кто является её избранником. Даже имя будущего мужа называть не разрешала: в разговорах обходились первой буквой имени.

Томас Маркл в интервью рассказал о телефонных разговорах с принцем Гарри. Зачастую они обсуждали политику, а на вопрос является ли его зять сторонником президента США тот ответил, что он надеется, что нет. Подобные слова могут воспринять неоднозначно, поскольку королевской семье запрещено выражать свои полит взгляды. По словам отца Меган Маркл, её руки принц Гарри также просил по телефону.

Данное интервью обозлило королеву Великобритании. Отныне Томасу Марклу запрещено посещать мероприятия с участием его дочери и, возможно, даже въезд в страну.

Читайте также: Подруга Виктории Бони слила в Instagram её фотографии без фотошопа

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости