Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Культура

Фанаты назвали Эмили Ратаковски «дитем заката» на пикантном фото

Эмили Ратаковски опубликовала в Instagram новую пикантную фотографию в нижнем белье черного цвета. Многочисленные фанаты после просмотра очередного снимка назвали стройную модель с пышным бюстом «дитем заката».

Фанаты назвали Эмили Ратаковски «дитем заката» на пикантном фото


27-летняя Эмили Ратаковски продемонстрировала подтянутое тело на фотографии, сделанной в квартире с минималистичным интерьером. Актриса добавила в микроблог немного домашней атмосферы, чем удивила поклонников. На изображении знаменитость сидит на полу и позирует перед объективом камеры, немного приоткрыв рот. Для съемки она выбрала темное белье. За сутки публикацию оценили более миллиона пользователей Сети.

Фанаты назвали Эмили Ратаковски «дитем заката» на пикантном фото


Некоторые заинтересовались неизвестным черным предметом интерьера, расположенным позади Эмили Ратаковски. Поклонники предположили, что модель установила в квартире настоящий кожаный гамак. Другие же обратили внимание на загорелую и подтянутую фигуру звезды. В комментариях они стали писать многочисленные комплименты и назвали исполнительницу «дитем заката». Фанаты спросили, как ей удается так идеально выглядеть.

Читайте также: В Твери появился мемориал в память о поэте Андрее Дементьеве

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости