Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Компания Audi представила обновленные седан A4 и универсал A4 Avant

Компания Audi провела презентацию новых версий моделей A4 и A4 Avant в корпусах седан и универсал соответственно. После рестайлинга продукты отличаются некоторыми внешними изменениями, а также первый раз смогли получить пакет S Line. Обновление коснулось бамперов моделей и решётки радиатора.



При этом колёсные диски получили новый дизайн, а их диаметр увеличился до 19 дюймов против прежних 16. Ещё большее количество изменений добавляет появление пакета S Line для этих автомобилей. Его покупка даст возможность получить спортивные обвесы с крупными воздухозаборниками, направляющими поток воздуха на 19-дюймовые колеса с красными тормозными суппорты. Наконечники выхлопа поменяют форму с круглой на трапециевидную. Помимо этого, пакет S Line для новых Audi A4 и Audi A4 Avant включает спортивную подвеску, светодиодную оптику, а также задний спойлер (только для версии в корпусе универсал). Отдельно стоит отметить добавление нового синего цвет для кузова, получившего название Turbo Blue.

В салоне за счет использования пакету S Line могут стать доступны углеродные вставки в стиле моделей RS, 3-спицевый многофункциональный руль и спортивные кресла с черной кожаной обивкой. Для последней можно выбрать и другой цвет. Изменения в составе силовой гаммы не произошли. В Германии новые версии седана Audi A4 и универсала Audi A4 Avant станут доступны к покупке уже в III квартале текущего года. Дата появления новинок в России остается неизвестной. Дорестайлинговая версия Audi A4 может быть приобретена в с двигателями объемом 1,4 либо 2 литра производительностью на 150, 190 и 249 «лошадок». Минимальная цена составляет 2,080 млн рублей.

Читайте также: Назван ТОП-5 самых дорогих отечественных авто на вторичном рынке

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости