Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Алена Водонаева встала на защиту Дарьи Клюкиной

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Алена Водонаева заступилась за победительницу «Холостяка» Дарью Клюкину в ситуации с Егором Кридом. По мнению знаменитости, рэпер поступает некрасиво по отношению к девушке.



Модель решила проанализировать поведение нескольких участниц прошлого сезона «Холсотяка». В частности, вторая финалистка Виктория Короткова уже завела отношения с младшим братом Тимати, Галина Чиблис, которая выбыла из тройки, начала встречаться с рэпером Яниксом, а Соня Макеева и вовсе занялась сексом на съёмочной площадке с оператором.

Сейчас все камни летят только в сторону Дарьи Клюкиной, которая, в отличие от других, имеет искренность, природную красоту и старается быть честной. Сейчас модели приписывают роман с одним из бизнесменов. Многие удивляются такому поведению победительницы «Холостяка», ведь финал показали на ТВ только несколько недель назад.

Водонаева считает, что Дарья Клюкина является честным человеком. Илье Глинникову она призналась, что ничего к нему не чувствует, поэтому покинула проект. Коме этого, начинающая актриса не побоялась еще раз прийти на кастинг, чтобы покорить сердце Крида. Звезде «Дома-2» не понятно, почему в сторону холостяка не льется весь негатив. С его стороны было очень не красиво прийти в шоу к Урганту и высмеять пародию на Дарью Клюкину, а накануне своего дня рождения обнародовать с ней совместное видео.

Читайте также: Сергей Шнуров в стихах прокомментировал измену любимой женщины

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости