Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Происшествия

В Екатеринбурге пропал «картонный мексиканец» Хавьер

Болельщик из Мексики Хавьер, известный как «картонный мексиканец», в связи с привезенной своей картонной копией на ЧМ 2018, напился и впоследствии заблудился в Екатеринбурге.



В связи с его пропажей были объявлены поиски, появились слухи, что он находится в отделении полиции якобы за пьяный дебош. Как оказалось, данная информация не совсем соответствует действительности.

«Информация о том, что Хавьера доставили в райотдел представители МВД, не соответствует действительности. С заявлениями по поводу пропажи болельщика в полицию никто не обращался. Но все патрульные наряды все равно ориентированы на установление местонахождения мексиканца», - по сообщениям сотрудников внутренних органов.

На самом деле события разворачивались несколько иным образом: после того, как «картонный мексиканец» Хавьер несколько перебрал в баре с алкогольными напитками, он попросту потерялся. Естественно, футбольный фанат решил обратиться за помощью к полицейским, чтобы они помогли найти его друзей. Болельщик неприменул заметить, что российские сотрудники правопорядка повели себя довольно дружелюбным образом, выполнив поставленную задачу в полной мере.

Читайте также: Улетевший со стадиона в Калининграде дирижабль обнаружили в СНТ

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости