Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

В Санкт-Петербурге на Парнасе произошла массовая драка рабочих-мигрантов

В Сеть попало видео массового побоища рабочих-мигрантов на Парнасе в северной части Санкт-Петербурга. 26 июня около 13:00 две бригады поссорились на бытовой почве и пытались разрешить конфликт с помощью кулаков и подручных средств.

В Санкт-Петербурге на Парнасе произошла массовая драка рабочих-мигрантов


Рабочие в качестве «аргументов» использовали палки, арматуру и камни. По информации петербургских СМИ, в результате массовой драки на строительной площадке ЖК «Северная Долина» пострадали несколько человек. В больницу обратился 18-летний уроженец Таджикистана с травмой головы, а его 37-летнему коллеге из Узбекистана пришлось залечивать разбитое ухо и травму колена.

Правоохранители Санкт-Петербурга, вызванные жильцами дома, соседствующего со стройплощадкой, задержали около трех десятков участников драки на Парнасе. Проверив документы, полицейские составили протоколы за нарушение условий пребывания в РФ на 19 мигрантов, остальным придется отвечать за мелкое хулиганство.

Конфликт, возникший на бытовой почве, удалось быстро уладить. Видео массового побоища на стройке попало в паблик «Парнас Онлайн» в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также: Британец украл полмиллиона долларов и купил на эти деньги котят

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости