Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Общество

В Турции отель запретил россиянке фотографироваться в бикини

В Турции, в городе Мармарисе сотрудники отеля Angel's Peninsula запретили туристке из РФ выставлять в Instagram фотоснимки в бикини. По правилам гостиницы, допускаются лишь снимки в мусульманской одежде.

В Турции отель запретил россиянке фотографироваться в бикини

Россиянка не знала о строгих правилах отеля. Она разместила в социальной сети Instagram ряд фотографий в купальнике, причём на них имеется геотег гостиницы. Девушка сообщила в СМИ, что выбирая отель, она не смутилась, что он мусульманский. Клиентка предварительно звонила и уточняла все нюансы. По телефону ей объяснили, что ограничений нет, кроме запрета на алкоголь. На пляж можно выходить в купальниках. Девушка снялась на пляже отеля в купальном костюме. Вечером из аккаунта отеля в Instagram пришла просьба удалить геолокацию. Имелась сноска на то, что гостиница является мусульманской. Откровенные фото и видео лишь отпугивают клиентов.

После отказа сотрудники отеля внесли россиянку в чёрный список. Это было сделано с официального микроблога отеля в популярной соцсети.

Читайте также: Божена Рынска устроила скандал в аэропорту из-за «сукиных детей»

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Комментарии
Комментатор
на мой взгляд надо каким то образом получить с туроператора денежную компенсацию за выбор подобного отеля. наверняка знали о запрете, но не предупредили. а сам отель лет так на десять внести в официальный ПУБЛИКУЕМЫЙ чёрный список. вот как то так.
28 июня 2018 05:18
Добавление комментария
Последние новости