Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Московский Кредитный банк намерен ввести новые категории по программе «МКБ Бонус»

С 1-го июля нынешнего года Московский Кредитный банк (МКБ) намерен ввести новые категории программы «<!--dle_leech_begin-->МКБ Бонус<!--dle_leech_end-->», в рамках которой начисляются бонусные баллы, сообщает «Соловей.Инфо». В соответствии с условиями все клиенты с платежными картами, которые пользуются годовым <!--dle_leech_begin-->Пакетом услуг<!--dle_leech_end-->, получаются возможность частично компенсировать затраты в качестве баллов cashback 5 процентов от сумм оплаты товаров и услуг, относящихся к новым категориям. Это туристические агентства, авиаперевозчики и duty free.

Полученные в ходе покупок баллы держатели карт могут использовать для компенсации затрат на услуги велопроката, каршеринг, такси, а также общественного транспорта. Баллы по программе «МКБ Бонус» действительны целый год. В то же время повышенные категории программы кредитная организация пересматривает один раз в 3 месяца.

По словам главы департамента розничных продуктов банка Алексея Охорзина, в процессе выбора новых категорий, по которым начисляются бонусные баллы, МКБ бизнесмена Романа Авдеева постоянно принимает во внимание популярнейшие направления покупок владельцев карт банка.

Программа «МКБ Бонус» также дает возможность снизить ставку по действующему кредиту, переводить накопленные баллы в адрес благотворительного фонда «<!--dle_leech_begin-->Арифметика добра<!--dle_leech_end-->» в помощь детям-сиротам или оплатить <!--dle_leech_begin-->комиссию за выпуск банковских карт<!--dle_leech_end-->.

Традиционно третий квартал для клиентов станет сезоном путешествий. Кредитная организация объединила так называемые «отпускные» категории и установила по таким статьям затрат начисление самого большого числа баллов. Их можно тратить несложно, ведь в категориях для возмещения находятся все виды общественного транспорта, которыми больше всего пользуются горожане.

Читайте также: В КНР показали на видео уничтожение элитной гостиницы за 10 секунд

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости