Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева рассказала об отношениях Валерия Меладзе с детьми

Альбина Джанабаева откровенно рассказала фанатам об отношениях супруга Валерия Меладзе с детьми. Интервью звезды появилось в СМИ.

Альбина Джанабаева рассказала об отношениях Валерия Меладзе с детьми


За четыре года совместной жизни у пары появились двое сыновей – Лука и Константин. Певица долгое время скрывала от общественности, что родила старшего сына от 53-летнего Меладзе, поскольку на тот момент он состоял в браке. Правда раскрылась после развода певца с супругой Ириной.

Сейчас Джанабаевой нечего скрывать, поэтому она охотно делится секретами семейной жизни. Оказалось, Меладзе души не чает в сыновьях и все свободное время проводит вместе с наследниками.

«Валерий, как и любой папа, подключился к воспитанию, когда дети немного подросли. Сейчас они вместе смотрят кино, гуляют, ходят в бассейн. Иногда Костя приносят какие-то лампочки и микросхемы, и они вдвоем начинают изучают их устройство», - рассказала Джанабаева.

Певица призналась, что в подростковом возрасте каждый день меняла свои интересы. Константин в свои 14 лет демонстрирует аналогичное поведение и не может определиться с профессией. Лука, наоборот, уверенно занимается спортом и поражает неиссякаемой энергией.

Читайте также: Линдси Лохан станет европейской Ким Кардашян

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости