Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Ксению Бородину сравнили с шарпеем

Плохо вышедшую на фото Ксению Бородину хейтеры сравнили с шарпеем. Подписчикам телеведущей не понравились складки кожи и слишком неестественное лицо звезды "Дома-2".

Ксению Бородину сравнили с шарпеем


Множество антифанатов знаменитости, которые ищут недостатки едва ли не на каждом её снимке, обратили внимание, как она неудачно оперла руку о колено. Из-за этого у локтя кожа слегка сморщилась, и читатели блога Бородиной поспешили высмеять такую невинную оплошность. Ксении написали, что она похожа на шарпея, а за одно посоветовали не складывать губы "уточкой", ведь смотрится это не сексуально, а глупо.

Отметим, что критики ругают как естественную внешность ведущей, так и использование фотошопа на её фотографиях. И без того стройная Бородина любит замаскировать незначительные недостатки или, к примеру, добавить себе мускулы, которые бдительные пользователи Instagram сразу обнаруживают.

"Пускай выпячивает, красивые же губки. У вас таких нет, вот и завидно". "Посмотрела ваши сторис с "шикарными" девушками-комментаторами, оборжаться можно, почаще бы так их выставлять"."Ксюша красотка и с отличным чувством юмора, правильно, что не обращает на эти комменты внимания, а наоборот еще и смеётся", - упоминают поклонники теледивы Stories, которую она сняла специально для злопыхателей, раскрыв их аккаунты в Instagram.


Читайте также: Глюк’oZa прошлась по лесу на шпильках и в кружевном белье

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости