Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Авто

Renault вывела на тесты купе-кроссовер Renault Kaptur для России

Renault отправила на тестирование купе-кроссовер модели Kaptur для РФ. Французская компания реализует новые дорожные испытания нового продукта. Шпионские снимки модели в камуфляжной пленке опубликовало издание Motor1.com.

Renault вывела на тесты купе-кроссовер Renault Kaptur для России


Судя по кадрам, новинка получит видоизмененный экстерьер. Можно отметить, что изменился дизайн фронтальной части, включая новые обвесы и решетку радиатора. Предположительно, премьера купе-кроссовера пройдет во время Московского автосалона, начало работы которого запланировано на 29 августа. Приобрести Renault Kaptur в кузове кросс-формата у официальных дилеров марки на территории России на сегодня можно по стоимости от 934 тысячи рублей в основной комплектации типа Life с использованием переднего привода и двигателем объемом 1,6 л с производительностью порядка 114 «лошадок». В паре с ним станет работать 4-диапазонная механическая трансмиссия. За почти 1,325 млн рублей покупателям предлагается полноприводное авто из состава спецсерии Extreme, получившую 2-литровый силовой агрегат производительностью 143 л.с. и 4-секционной АКПП.

Цена кросс-купе Renault Kaptur, равно как и технические параметры этой модели на сегодня остаются неизвестными. Ранее появился первый тизер кроссовера C-сегмента Renault для авторынка России. Модель может быть размещена в составе модельного ряда марки между продуктами Koleos и Kaptur. В линейке французской компании представлен похожий на компактный Renault Kaptur мини-кроссовер с похожим титулом - Captur. При этом это различные модели, поскольку в качестве основы для популярного среди россиян Kaptur стал кроссовер Duster, а Captur создавался на базе хэтчбека Clio.

Читайте также: Хэтчбек Dacia Sandero впервые вошел в ТОП-10 бестселлеров Европы

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости