Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Татьяну Васильеву затравили пользователи Cети за «голое» фото

Новый снимок актрисы Татьяны Василевой наделал много шума в сетевом пространстве, ведь на нем она позирует в обнаженном виде. Фанаты артистки пытаются напомнить ей о возрасте.



«Голое фото» Татьяны Васильевой представил на всеобщее обозрение её друг артист Стас Садальский, он опубликовал снимок на своей страничке в Instagram. На нем российская актриса лежит полуобнаженная на диване с закинутыми вверх ногами. Как оказалось, такая тематика была выбрана вовсе неслучайно, таким образом актер поздравил свою коллегу по цеху с днем молодежи.

«Всех с днем молодежи России, к коей причисляю и нас с Таней Васильевой, ведь молодость – это всего лишь состояние души и юность сердца. Правда, понимаешь это только с возрастом»
, - подписал он снимок.

Стоит отметить, что 71-летняя Татьяна Васильева достаточно хорошо выглядит в свои года, она постоянно посещает салоны красоты и ведет здоровый образ жизни.

В любом случае, какую бы фигуру не имела знаменитость, пользователи в большинстве своем затравили актрису за голое фото, считая, что следует быть скромнее в таком возрасте. Да и Стасу Садальскому досталось от поклонников звезды, они заявляют, что не стоит выставлять напоказ такие нескромные фото коллег.

Читайте также: Беременная певица Нюша похвасталась пышным бюстом на фото

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости