Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Общество

В Канаде мужчину арестовали из-за 24 жен

В Канаде Верхновый суд страны приговорил мужчину в возрасте 61 года к домашнему аресту на полгода за то, что он был женат на 24 женщинах. По информации от местных изданий, некоторые спутницы осужденного были моложе 15 лет.



Мужчине придется не только находиться дома и постоянно отчитываться о своем местоположении, но и периодически выходить для выполнения общественных работ. На протяжении года после завершения ареста он должен будет отчитываться в полицию и проверять наличие нарушений.

При необходимости осужденный может обращаться к врачам или ходить на работу, но при этом также требуется отчет в местную полицию. О женах мужчины сообщили соседи, которые постоянно наблюдали неизвестных женщин в его дворе. Ранее он был епископом Фундаменталистской церкви Иисуса Христа, но позднее решил стать мирянином. По его словам, многоженство отчасти объясняется особенностями его вероисповедания, из-за которого он мог любить только свою супругу.

Сам осужденный не признал свою вину, так как поступал по канонам религии. По его словам, все его супруги всегда жили в радости и достатке, испытывая к нему любовные чувства.

Читайте также: В США спасение аллигатора от питона змееловом показали на видео

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости