Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» призналась, что занималась эскортом

Участницу проекта «Дом-2» Дарью Друзьяк уличили в предоставлении эскорт-услуг. Страница девушки в социальных сетях заполнена пикантными фотографиями. На съёмках шоу «Разбор недели» она призналась, что когда-то зарабатывала на жизнь подобным образом.



Дарья Друзьяк впервые появилась на Поляне в марте 2018 года. Ее детство прошло в Одессе. Изначально на проект девушка пришла к Илье Яббарову, потом участницу отправили на «Остров любви», где начала проявлять интерес к другим парням. По словам Друзьяк, о своей симпатии к ней заявил Андрей Шабарин.

«Шабарин не скрывает своих чувств. Когда он приехал на остров, то заяви, что выделял только меня, смотря «Дом-2». Он не раз подходил к ребятам и говорил, что мне нравится Даша. Мне не раз Настя Кочервей говорила, что Шабарин признавался в чувствах ко мне», - заявила Друзьяк.

Несмотря на прошлое, участница верит, что встретит свою любовь на «Острове любви». По ее словам, чем больше давление, тем сильнее отдача. Девушка верит в свои силы и сбычу всех мечт.

Читайте также: Тина Канделаки показала подтянутые ягодицы

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости