Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Фото резко похудевшего Филиппа Киркорова раскритиковали в Сети

В Сети поклонники раскритиковали фотографию резко похудевшего Филиппа Киркорова. По словам фанатов, артист не мог так быстро избавиться от лишнего веса, что говорит об использовании обработки на снимке.



На фотографии Киркоров позирует вместе с семьей друзей и их ребенком. Поклонники сразу после публикации заметили, что руки артиста сохранили прежние размеры, а лицо сильно уменьшилось в скулах. Один из подписчиков отметил, что в магазинах приложений имеется ряд специальных программ, позволяющий добиться такого результата.

Нашлись и те, кто оценил похудение артиста. Одна из фанаток написала, что причиной визуального эффекта полноты Киркорова является использование им пышных костюмов. Кроме того, поклонники порекомендовали артисту избавиться от бороды или сделать ее более аккуратной, так как именно она подчеркивает все недостатки его лица.

Несмотря на бурные обсуждения и критику, публикация собрала более 18 тысяч лайков всего за несколько часов. Сам Филипп Киркоров решил не отвечать на комментарии поклонников.

Читайте также: Татьяну Васильеву затравили пользователи Cети за «голое» фото

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости