Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова обрела счастье после проекта

Виктория Короткова, дошедшая до финала в шоу «Холостяк», рассказала о своей личной жизни после проекта. Несмотря на свой проигрыш в борьбе за сердце Егора Крида, она все равно стала счастливой, так как получила работу.



Пока Виктория Короткова не планирует выходить замуж, однако если это все-таки случится, то это будет «классно». Она уже отошла от участия в проекте и перестала переживать по поводу своего проигрыша в финале «Холостяк». Свои отношения модель не хочет выставлять напоказ после того, как ее на протяжении определенного периода времени снимали камеры. Ее эмоции могли увидеть зрительницы шоу по всей стране.



Сейчас Виктория Короткова чувствует себя счастливой. За несколько месяц на ее страницу в Instagram подписались более 900 тысяч пользователей Сети. Также она согласилась на участие в показе дизайнера Александра Терехова. До проекта модель не работала, а теперь занята на разных проектах постоянно. Она не помнит, когда могла хорошо выспаться, однако такой темп жизни ей нравится. Финалистка шоу зарабатывает с помощью социальных сетей, однако не собирается превращать аккаунт в рекламную площадку. В дальнейшем она хочет поступить в Британскую школу дизайна и стилистики.

Читайте также: Певец Алексей Чумаков показал подросшую дочь Амелию

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости