Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Шоу-бизнес

Анна Семенович впервые рассказала о дочери Жанны Фриске

На передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» российская певица Анна Семенович впервые рассказала о дочери Жанны Фриске. Это был нелегкий разговор.

Анна Семенович впервые рассказала о дочери Жанны Фриске


Познакомились Анна Семенович с Жанной Фриске во время работы в некогда популярном женском коллективе «Блестящие», правда, совместные выступления продлились всего два года, так как позже Фриске начала свою собственную сольную карьеру.

Анна Семенович поделилась тяжелыми воспоминаниями того времени, когда узнала о диагнозе коллеги. Произошло это за несколько часов до начала прямого эфира, в итоге, во время выступления Семенович попросту не могла вспомнить слова из текста. После концерта она хотела позвонить Жанне, но, та уже улетела на лечение в США. И всё же, незадолго до новогодних праздников подругам удалось поговорить по телефону, по словам певицы, она слышала в голосе ныне ушедшей артистки бодрые нотки, ей даже показалось тогда, что Жанна на самом деле здорова.

В том же разговоре Фриске сделала признание, что сын Платон ей помогает бороться за жизнь, она верила целиком и полностью, что ей удастся победить рак. Вот тогда и прозвучали слова о дочери:
«Я знаю, что я поправлюсь. Я знаю, что я выздоровею. У нас еще будет дочь»


Читайте также: Звезда «Дома-2» призналась, что занималась эскортом

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости