EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия / Отдых

Стали известны подробности расстрела 22-летнего москвича, обнаруженного в подмосковном лесу

Следователи продолжают выяснять обстоятельства жесткого убийства водителя иномарки, найденного в подмосковном лесу. Сейчас в Сети появились новые подробности об этом инциденте.



Злоумышленники после содеянного покинули место преступления и тщательно замели следы. Известно, что 22-летний парень направлялся на дачу к друзьям. Последним местом, где он останавливался, был лесной массив, находящийся на окраине одного из населенных пунктов. Парня расстреляли в упор, на его теле следователи обнаружили следы от девятимиллиметровых пуль.

Установлено, что парень пропал за несколько дней до своей гибели. Родителям он сказал, что поехал к подруге, после чего и вовсе перестал выходить на связь. Родственники выяснили, что его друзья все заняты на работе в городе и за город никто не собирался. Также в Сети было найдено объявление о продаже транспортного средства, на котором ездил молодой человек.

В конце июня парень планировал отправиться в путешествие с отцом. Следователи предполагают, что у молодого человека хотели угнать машину, поэтому расправились с владельцем. К слову, в иномарке была найдена банка энергетика и бутылка водки.

Читайте также: В Манчестере пара занялась сексом на глазах у прохожих с детьми

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости