Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Футбол

Лучшая футболистка России Надя Карпова попала в команду Лионеля Месси

23-летняя Надя Карпова, признанная лучшей футболисткой России, вернется на один день из Испании. Спортсменка сумела не только стать серебренной призёркой чемпионата РФ, но и попасть в команду Лионеля Месси.

Лучшая футболистка России Надя Карпова попала в команду Лионеля Месси


Раньше Натя Карпова играла за российский клуб под названием «Чертаново», а затем перешла в испанскую «Валенсию». Футболистка строит успешную карьеру, превратив детское увлечение в работу. Она вернется в Россию лишь на один день из Испании. Сам Лионель Месси лично отобрал уроженку Ярославля в свою команду в рамках нового проекта, так как посчитал ее талантливой и перспективной. Она оказалась единственной девушкой в группе. В 9-м туре чемпионата Испании ее тоже признали лучшей.

Лучшая футболистка России Надя Карпова попала в команду Лионеля Месси


В России Надя Карпова намерена провести автограф-сессию и принять участие в презентации видеоролика «С улиц на стадионы». Футболистка увлекается не только спортом, но и модой. Она умеет подбирать стильные наряды, делает татуировки и слушает рэп. Россиянка соглашалась на съемки для глянцевых изданий Numero, Chanel и Vogue. На странице в соцсети Instagram она часто публикует фото с животными.

Читайте также: \"Самый сексуальный тренер\" Алиу Сиссе отказался от звания секс-символа

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости