Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Элина Мазур на коленях вымаливала прощение у друга Джигарханяна

Элина Мазур рассказала, как глубоко ошибалась, поверив Виталине Цимбалюк-Романовской и поддерживая ее во время скандального развода с Арменом Джигарханяном. Подруга семьи, осознав, что экс-супруга актера оклеветала его друга Артура Согомоняна, вымаливала у него прощение за свою глупость на коленях.

Элина Мазур на коленях вымаливала прощение у друга Джигарханяна


Близкого приятеля Джигарханяна Цимбалюк-Романовская называла главным «злодеем», обвиняя его в похищении ее мужа. Пианистке удалось убедить Мазур, что Самогонян прячет от нее пожилого супруга, препятствует их общению, разрушая их «внеземную любовь». Как позже узнала доверенная особа Джигарханяна, друг знаменитости не скрывал его, а спасал от жены, обокравшей актера.

Самогонян - заслуженный человек, бизнесмен, кандидат экономических наук. Он считает Джигарханяна вторым отцом, помогает ему. Будучи состоятельным человеком, друг режиссера много лет являлся спонсором его театра. Он также поддерживал Наталью Гундареву в тяжелый для нее период - во время болезни.

Мазур, узнав, что Цимбалюк-Романовская ее обманывает, решила разобраться в ситуации. Она встретилась с Самогоняном, они спокойно поговорили, обсудили недоразумения. Осознание своей вины перед этим добродушным человеком вызвало у Мазур слезы. Доверенная особа Джигарханяна, по ее откровенному признанию, на коленях вымаливала у него прощения. Самогонян успокоил ее, сказав с пониманием, что «все люди иногда ошибаются». Бизнесмен не понимает, как могла пианистка так жестоко обойтись с пожилым актером - обворовать его и опозорить перед всем миром.

Читайте также: Муж-футболист отнял ребенка у Миланы Кержаковой

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости