Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Общество

В Британии облысевшая 21-летняя девушка стала звездой и обрела уверенность в себе

В Британии облысевшая в 21 год девушка стала настоящей звездой в Сети. Врачи после обследования диагностировали у Эми Чинники алопецию, однако пациентка сумела перебороть стеснительность и надеть парик, а затем обрела уверенность в себе.

В Британии облысевшая 21-летняя девушка стала звездой и обрела уверенность в себе


Долгое время облысевшая британка не могла выходить на улицу. Когда на голове появились ярко выраженные залысины, тогда ее друзья практически перестали с ней общаться. Отец купил дочери парк, но она все равно стеснялась в нем появляться на людях из-за постоянных сомнений. Девушка переживала, заметят ли окружающие ее искусственные волосы. Возлюбленному пациентки пришлось сбривать остатки локонов. Во время всего процесса он начинал плакать.

После этого у Эми Чинники не вырос ни один волос на голове. В соцсетях британка стала публиковать снимки и со временем стала звездой. У нее появилось чувство собственной индивидуальности. Ее возлюбленный постоянно поддерживает девушку. Друзей у нее осталось не очень много, однако она уверена в людях, которые находятся рядом с ней, несмотря на ее внешний вид.

Читайте также: У гигантской свалки на севере Петербурга строят детсад

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости