Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Елена Ксенофонтава рассказала об изменах мужа

Елена Ксенофонтова рассказала общественности об изменах мужа. Актриса поделилась, что бывший супруг неоднократно поднимал на нее руку.

Елена Ксенофонтава рассказала об изменах мужа


Звезда российского телевидения недавно рассталась со своим гражданским мужем Александром Рыжих. Ксенофонтова в программе «Пусть говорят» рассказала, что бывший возлюбленный подал на нее в суд, обвинив знаменитость в нападении и угрозах. Актриса считает, что неоднократные избиения и измены со стороны Рыжих являются одними из главных причин напряженных взаимоотношений между ними. По ее словам, во время нарушения ПДД камеры зафиксировали гражданского супруга в одной машине с незнакомой девушкой. Рыжих не согласен с обвинениями актрисы. Помимо этого, он утверждает, что Ксенофонтова не дает ему полноценно видеться с дочерью.

Главная героиня сериала «Отель Элеон» опасается дальнейших провокационных действий со стороны бывшего мужа. Она заявила, что не будет препятстсвовать общению экс-супруга с их общим ребенком Соней. При этом известно, что сам Рыжих неоднократно настраивал дочку против Ксенофонтовой.

Читайте также: Иван Ургант перешутил Семена Слепакова в «Лиге плохих шуток»

Автор: Бонни Динара
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости