Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия / Отдых

На Дону мужчина заживо сжег детей и беременную несовершеннолетнюю

На Дону мужчину подозревают в жестоком убийстве детей и беременной несовершеннолетней девушки. Как выяснили журналисты, гражданин устроил пожар.



В службе СК РФ по Ростовской области предоставляют сведения о том, что подозреваемый находился под воздействием алкогольных напитков, когда решил сжечь заживо детей 6, 8 и 17 лет. По предварительным данным, мужчина в ходе конфликтной ситуации с сожительницей разозлился и по всему дому разлил горючую жидкость и поджег ее. В результате действий злоумышленника разгорелся сильный пожар.

Дети и несовершеннолетняя беременная девушка погибли в огненной ловушке. Сожительница мужчины, устроившего пожар, смогла самостоятельно выбраться из горящего дома. Женщина сильно пострадала и ее госпитализировали. Самого поджигателя с ожогами разной степени тяжести также забрали в медицинское учреждение.

По факту убийства детей и несовершеннолетней, которые погибли в пожаре, завели уголовное дело. В настоящее время продолжается проверка и выясняются обстоятельства трагедии.

Читайте также: В подмосковном Подольске обнаженное тело девушки обнаружено возле дома

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости