Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Представлен гиперкар Lamborghini LB48H

Гиперкар Lamborghini модели LB48H успешно дебютировал на демонстрационном мероприятии, оно прошло в закрытом режиме, новинку показали узкому кругу лиц. Автомобиль имеет дизайн, похожий на концепт Terzo Millenio.

Представлен гиперкар Lamborghini LB48H


Компания инициировала презентационную программу. Источники сообщили, что автомобиль получил гибридную установку. Всего предполагается построить 67 гиперкаров. Каждый из них оценен производителем в 2,5 млн долларов. О деталях показов не сообщается. Информация появится позднее, после того, как пройдут несколько закрытых презентаций в Токио (Япония) и Нью-Йорке (США). Маурицио Реджиани, директор по исследованиям и развитию продукции Lamborghini, намекнул журналистам, что гиперкар получил среднемоторную компоновку.

Под капотом находится V-образный 12-цилиндровый мотор. Ему оказывает помощь мощный электродвигатель. Гибриды являются идеальным решением, это позволяет создать автомобиль с впечатляющим звуком. Но во главу угла ставятся повышенные требования к концентрации токсичных выбросов.

Господин Реджиани заявил ранее в массмедиа, что полностью электрический Lamborghini следует ожидать после 2026 года. По его мнению, гибриды являются переходным этапом к электромобилям.

Читайте также: “Заряженный” SEAT Leon Cupra посоревновался с лошадью

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости