Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Криминал

В Британии медсестра пугала девушек вуду и продавала их в секс-рабство

В Великобритании местная медсестра под страхом магии вуду продавала девушек в секс-рабство. По данным СМИ, 53-летняя подозреваемая заставляла жертв пить кровь и пугала их “расправой духов”.



Злоумышленница, работавшая медсестрой, продавала в сексуальное рабство девушек из Нигерии, за которых могли выплачивать до 38 тысяч евро. Она запугивала их черной магией, заставляя проходить через обряд Джуджу, пить кровь и даже съедать куриное сердце, а затем заявляла, что сопротивление может спровоцировать “гнев духов”. Обещали жертвам роскошную жизнь на территории Европы и большой доход, что многие считали заманчивым. Обряд проводился уже после договоренностей, когда подозреваемая заявляла, что если девушки не будут придерживаться своего слова, “дьявол” их убьет.

В итоге обходными путями проданных в секс-рабство дам доправляли до Германии, где закон разрешает заниматься проституцией. Когда девушек нашли, они были настолько напуганы вуду, что прошли через Ревокейшн, обряд, отменяющий клятву богам. Приговор подозреваемой и ее сообщникам должны вынести в начале июля.

Читайте также: В Подмосковье неизвестный застрелил связанного молодого мужчину в лесу

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости