Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Девушка сына Валерии призналась в своём нелицеприятном прошлом

Девушка сына Валерии Анна Шеридан сама призналась в своём нелицеприятном прошлом. Как оказалось, модель несколько суток просидела в тюрьме на границе Сингапура.

Девушка сына Валерии призналась в своём нелицеприятном прошлом


Младший сын Валерии Арсений Шульгин уже давно является профессиональным пианистом, а также ведёт активную личную жизнь. Стало известно, что знакомство Валерии и Иосифа Пригожина новой девушкой сына прошло не очень радушно, так как модель имеет не совсем лицеприятное прошлое. Со слов самой Анны Шеридан, опубликованных в Instagram, однажды ей пришлось несколько суток провести в тюрьме на границе Сингапура, так как они с подругой нарушили законодательство, работая моделями по туристической визе.

Фанаты Валерии уверены, что именно этот факт из биографии девушки и мог стать причиной недовольства артистки при знакомстве с новой подругой своего наследника. Несмотря на некоторую неприязнь к модели со стороны семьи Арсения Шульгина, сейчас пара продолжает развивать отношения, периодически отправляясь в путешествия вместе с родителями пианиста.

Читайте также: Вера Брежнева на снимке в бикини показала интимную татуировку

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости