EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Яна Рудковская набросилась на обвинившую супруга в похищении сына Кержакову

Российская звезда Яна Рудковская обрушилась с критикой на Милану Кержакову, которая обвинила своего супруга в похищении сына и запрете видеться с ним. Пользователи Сети требуют вернуть матери ребенка.



Все началось с того, что Милана Кержакова в «прямом эфире» в Instagram рассказала, что муж не дает ей видеться с сыном.

«На сегодняшний день, чтобы увидеть своего сына мне нужно доказать свою социальную вменяемость, и я не знаю, как мне ее доказывать, потому что я социально вменяемая потому что я нормальный человек, который хочет воспитывать своего ребенка. Я разговаривала с ним, так как я хотела увидеть ребенка пару дней назад, приезжала к дому, где он живет, но он сказал, что ему нужны справки от меня, что я вменяемая, и без этого дать увидеться мне с моим ребенком он мне не позволит, на что я сказала, мне нечего предоставлять и я не знаю, о чем идет речь», - плакала она.


Яна Рудковская встала на сторону российского футболиста, уточнив, что в таких случаях встает на сторону матери, только не в этот раз.

«Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживание ребёнка исключительно с матерью, в следующем своём прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время её новорожденный ребёнок провёл с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день. Отец не украл у нянь ребёнка своего, это абсурд, он -родной отец! По семейному кодексу родители имеют равные права. А тем более в ситуации, когда ребёнок находился долгое время с нянями, с чужими людьми!», - в довольно резкой форме выразилась светская львица.


Далее музыкальный продюсер Димы Билана обвинила Яну Кержакову в том, что та вводит в заблуждение многих людей.

«Тебе ещё вчера предлагал Саша все решить мирным путём, но тебе хотелось жалости к себе у аудитории. Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный «крик о помощи». Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости её признать. Я всегда считала тебя сильной девушкой! Поверь мне, я не хочу, как многие сейчас оказывать тебе «медвежью услугу» — это просто нечестно по отношению к тому, что сейчас происходит. Я уверена, что мой пост заставит, все-таки тебя задуматься и впредь совершать только мудрые и взвешенные поступки. Ты все знаешь, можно ввести в заблуждение многих, но себя не обманешь!», - в заключение сказала продюсер.


Далеко не все пользователи Сети разделили мнение продюсера, интернет-аудитория закидывает аккаунт экс-нападающего петербургского «Зенита» гневными комментариями с требованием вернуть матери сына.

Читайте также: Полуголая Анна Седокова шокировала Сеть откровенным видео с подругами на яхте

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости