Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Авто

Стартовали продажи нового Volkswagen Bora

Представители немецкого автоконцерна объявили о старте продаж нового Volkswagen Bora. Минимальная стоимость седана составит около одного миллиона рублей.

Стартовали продажи нового Volkswagen Bora


При создании новинки была использована платформа Volkswagen Jetta 2019 года. Главными отличиями между двумя автомобилями являются размер и дизайн транспортных средств. Bora помимо того, что выше и шире, имеет более короткую длину кузова по сравнению с Jetta.

Сотрудники компании сообщили, что новый седан для рынка Китая оснащен 1,5 л двигателем, мощность которого составляет 116 лошадиных сил, и пятиступенчатой МКПП. При этом клиентам будет предложена и улучшенная версия модели Volkswagen Bora с турбомотором. Помимо этого, в топовые версии машины включен круиз-контроль с современной технологией распознавания дорожных знаков и пешеходов.

Комплектация базовой версии автомобиля будет представлена салоном из высококачественной кожи, ABS, EBD, мультимедийным комплексом с большим тачскрином и колесными дисками на 17 дюймов. В машине нового поколения изменениям подвергнутся радиаторная решетка и оптическая система.

Читайте также: Испанский стартап выпустит 710-сильный внедорожник DSD Golem

Автор: Бонни Динара
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости