Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Посол ЧМ-2018 Лопырева рассказала, почему не торопится замуж за Баскова

Виктория Лопырева, выступающая послом ЧМ-2018, назвала причины, по которым не торопится выходить замуж за Николая Баскова. Предложение возлюбленной артист сделал еще год назад, но с тех пор свадьбы так и не последовало.



Виктория Лопырева в иностранных СМИ уже получила звание одного из красивейших послов ЧМ по футболу. Со спортом модель знакома не понаслышке, поскольку сперва вела спортивную передачу, а затем связала себя отношениями с футболистом. Долгой семейной жизни у пары не вышло, последовало расставание, а затем “Мисс Россия 2003” получила предложение от Николая Баскова. Все ждали свадьбы, но до сих пор церемония так и не состоялась.

В недавнем интервью Лопырева призналась, что отношения с Басковым они стараются не афишировать. Однако при этом артиста она считает надежным человеком, на которого она всегда может рассчитывать. Знакомы они давно, и после начала их отношений артист решил не ходить вокруг и сразу перешел к действиям. Он признался, что модель ему достаточно давно нравится, и поэтому он хотел бы связать себя узами брака именно с ней.

Читайте также: Девушка Илона Маска поздравила миллиардера на русском языке

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости