Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

«Еле хожу»: 78-летняя Светлана Светличная рассказала о жизни

На открытие 7-го Московского фестиваля цветов советская актриса Светлана Светличная пришла в эффектном наряде, дополненном розочками. "Этот образ я создала сама", – рассказала актриса.

«Еле хожу»: 78-летняя Светлана Светличная рассказала о жизни


"Просто захотелось быть созвучной теме мероприятия – цветочкам. У меня есть, что выбрать – только шляпок, в том числе мужских, несколько десятков. Причем и фигура также позволяет наряжаться. Когда я вижу красивый наряд, но он на размер мал, то пару дней не ем, чтобы влезть в него" – отметила звезда.

Светличная, хоть и была веселой, однако ходила с трудом, можно было заметить, что каждый шаг дается ей трудно. Оказалось, она больна. "Травмированная в юные годы коленка начала с возрастом беспокоить, – говорит актриса. – Настолько, что я даже отказалась от летнего отдыха. Хотелось отправиться с правнучкой в Турцию, но еле хожу. Надо показаться доктору".

В 2013 году звезда поскользнулась и упала недалеко от дома, что привело к переломам лодыжек и руки в области запястья. Однако актриса поправилась и опять надела мини-юбку. "Я и в 80 лет буду носить короткие юбки, – уверяет актриса. – Если это будет нравиться, и я буду слушать комплименты, то не перестану носить мини. У меня два раза были сломаны ноги, но я не отказываюсь от этого. Когда ломала ноги, казалось, что это знаки, чтобы носила длинные платья, но когда переломы заживали и отеки спадали, я все забывала и снова надевала мини".

Читайте также: Максим Галкин удивил поклонников необычным эротическим танцем

Автор: Дрокина Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости