EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Александр Кержаков требует у жены выкуп за ребёнка

Футболист Александр Кержаков снова, уже в третий раз, «ошибся» в выборе спутницы жизни. Теперь он пытается отсудить у супруги Миланы Тюльпановой ребёнка, но адвокат женщины утверждает: спортсмен преследует меркантильные цели.



Первый раз Александр Кержаков связал себя узами брака в 2005 году, отдав сердце и руку на тот момент 20-летней студентке СПбГЭУ Марии Головой. На той свадьбе свидетелем со стороны жениха являлся известный фигурист Евгений Плющенко, нынешний муж Яны Рудковской. В семье на свет появилась девочка, которой счастливые родители дали имя Дарья. Но вскоре отношения влюблённых дали трещину, и пара расторгла брак через 5 лет. В 2010 году стало известно о новой увлечённости футболиста, которой оказалась экс-жена хоккеиста Кирилла Сафронова Екатерина, воспитывавшая от предыдущих семейных отношений 5-летнюю дочь Софью. Кержаков и Сафронова прожили гражданским браком до 2014 года, плодом любви стал родившийся у пары мальчик, его назвали Игорем. К указанному моменту времени спортсмен подал на бывшую возлюбленную в суд, для того чтобы отобрать у неё общего ребёнка. В итоге Сафронова была лишена права воспитывать сына.



И вот, как утверждают отечественные СМИ, история «повторяется», но уже с третьей пассией Александра Кержакова – дочерью сенатора Вадима Тюльпанова Миланой. Отношения были зарегистрированы летом 2015 года, но идиллия не продлилась долго. Прошлой весной у пары родился сын Артемий, а уже через год стало известно о разрыве Кержакова и Тюльпановой. Теперь экс-влюблённые через суд «делят» совместного ребёнка.

Маленький Артемий сейчас находится у отца. Адвокат Миланы Тюльпановой Александр Добровинский заявляет, что футбольный тренер посредством сына желает вернуть миллионы долларов, которые он в своё время, когда отношения в семье складывались хорошо, перевёл на счёт жены. Защитить доброе имя спортсмена взялась Яна Рудковская, опровергающая подобные обвинения друга её семьи.

На днях стало известно, что Александр и Милана Кержаковы пытаются уладить конфликт более спокойно. Женщина теперь не так яростно обвиняет бывшего возлюбленного и даже заявила, что человек он «не такой уж и плохой» и разрешил ей увидеться с сыном.

Читайте также: «Еле хожу»: 78-летняя Светлана Светличная рассказала о жизни

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости