Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Настя Ивлеева высмеяла Ольгу Бузову

Ведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева высмеяла певицу Ольгу Бузову в её же влоге. Во время интервью для канала ведущая телешоу рассказывала о своем романе с Элджеем.

Настя Ивлеева высмеяла Ольгу Бузову


Подозрения о завязавшихся отношениях между Элджеем и Настей Ивлеевой появились у пользователей Сети еще в конце весны этого года и стали наиболее обсуждаемыми в шоу-бизнесе России. Интерес роман пары вызвал не только у поклонников, но и у коллег. Сначала ведущая «Орла и решки» отмалчивалась относительно своих новых отношений после расставания с Олегом Майами, но потом выложила фото, подтвердившее слух. На днях все подробности решила разузнать Ольга Бузова.

Многие считают, что отношения пары не искренние и являются лишь пиар-ходом, о чем напрямую и спросила певица. Произошло это на фестивале для выпускников: Ольга Бузова пришла в гримерку ведущей и задала вопрос. Настя Ивлеева сказала, что никогда не делала чего-либо ради пиара. Она также поздравила певицу с тем, что в её личной жизни все наладилось и пошутила, что у неё, в отличие от Ольги Бузовой, проблем не возникало. Публикация на канале певицы исчезла менее чем через час, как и анонс в Instagram.

Читайте также: СМИ: Александр Кержаков требует у жены выкуп за ребёнка

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости