Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Неизлечимо больная Татьяна Лазарева не задумывается об инвалидности

Неизлечимо больная Татьяна Лазарева не задумывается по поводу инвалидности. Ведущая долго скрывала диагноз, но недавно публично рассказала о выявленном у нее язвенном колите.


Это заболевание обнаружили у звезды в 2014 году. На недавно прошедшей пресс-конференции телеведущая рассказала о болезни. Лазарева призналась, что ей предлагали инвалидность, но тогда она думала, что недуг – безобидный.

Мнение телеведущей по этому поводу изменилось, когда у нее произошло обострение. Теперь Татьяна Лазарева понимает, как все серьезно, но по-прежнему отказывается от инвалидности, так как считает это унизительным.

Ведущая часто делится с фолловерами в Instagram своими мыслями насчет инвалидности. По ее словам, это унижение для человека. Отец звезды – инвалид войны, слепой и с одной рукой. Ему ежегодно приходится подтверждать инвалидность.

Это и останавливает Лазареву. Она говорит, что пока у нее хватает денег, чтобы покупать дорогостоящие препараты. Несмотря на все проблемы, ведущая не падает духом и живет полноценной жизнью. Она делится мотивирующими публикациями с подписчиками, призывает их любить себя, а также поддерживает тех, кто столкнулся с аналогичной проблемой.

Читайте также: Настя Ивлеева высмеяла Ольгу Бузову

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости