Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Авто / Авторские материалы

Новый Opel Astra 2019 года появился на шпионских снимках

В Сети появились шпионские снимки нового Opel Astra 2019 года. На фото можно заметить, что хэтчбек получил классический дизайн, визуально напоминающий более старые модели седанов.



Транспортное средство будет презентовано в следующем году. Первого представителя поколения Opel Astra продемонстрировали в рамках автомобильного салона во Франкфурте в 2015 году. Тогда машина получила большую популярность в кузове универсала, который отлично подошел для семейного использования.

Новая версия хэтчбека получит силовой агрегат на 1,6 литра с турбонаддувом, обеспечивающим мощность в 200 лошадиных сил. Вместе с ним будут устанавливать МКПП и автоматический вариатор на 6 и 7 ступеней соответственно. В качестве платформы для машины была выбрана D2XX, также применяющаяся в моделях Chevrolet Cruze и Volt.

Среди особенностей транспортного средства можно выделить наличие люка на крыше, увеличенную торпеду с отдельным дисплеем для бортового компьютера и современную развлекательную систему. Сведения о ценнике Opel Astra пока не были обнародованы.

Читайте также: Lincoln Nautilus 2019 оценили в $ 41,335

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости