Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Свекровь Анны Седоковой рассказала почему ей запретили видеться с дочерью

Свекровь Анны Седоковой и бабушка её средней дочери Моники сделала заявление о певице. Она рассказала о причинах, по которым матери запретили видеться с ребенком и почему она – плохая мать.



За право опеки Анна Седокова судиться с экс-супругом Максимом Чернявским более полугода. Последний суд постановил, что с 6-летней дочкой артистка сможет видеться только с соцработником, а наедине оставаться им запретили. Отец боится, что Анна Седокова может украсть Монику.

Ситуацию прокомментировала бывшая свекровь певицы и рассказала о причинах распада семьи. По ее словам, Анна Седокова хотела, чтоб дочь приняла участие в съемках российского шоу, запамятовав о том, что она должна пойти в лос-анжелесскую школу, что и послужило причиной обращения Максима Чернявского в суд. Бывшая свекровь утверждает, что певица сама виновата в ситуации, но не осуждает её поведение. При этом, экс-супруга её сына не вызывает уважения.

Бабушка Моники также рассказала, что мать практически не занималась воспитанием своей дочери с самого её рождения. Когда девочке было всего 1,5 месяца, Анна Седокова уехала на премьеру фильма, а после вернулась на пару недель и вновь пропала.

Бабушка и отец Моники желают добиться справедливости. Они заявляют, что им все равно на образ жизни матери ребенка, ведь это только её выбор. Дочь певицы же знать и видеть всего этого не должна, потому они готовы судиться с ней до самого совершеннолетия Моники.

Читайте также: Коллега Собчак подтвердила слухи о беременности телеведущей

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости