Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Нетрезвая Ольга Бузова призналась в любви к Филиппу Киркорову

Ольга Бузова опять спровоцировала слухи насчет ее отношений с Филиппом Киркоровым новым видео. В нем нетрезвая исполнительница признается в любви поп-королю.



Пока интернет-пользователи считали, что Киркоров решил отдалиться от Бузовой, дабы не портить свою репутацию, экс-ведущая "Дома-2" дает очередные поводы для слухов. Ранее она якобы выложила разговор по телефону с королем поп-эстрады в интернет, но никто в правдивость разговора не поверил. Поклонники решили, что это постановка, причем неестественная и переигранная.

Пользователи Сети думали, что Киркорову не хочется позориться, поэтому он после сотрудничества в постановке клипа на композицию "Цвет настроения синий" пытается разорвать всяческие отношения с Ольгой Бузовой. Однако теперь исполнительница разместила сториз, которое заставило поклонников звезды сомневаться в разрыве.

Выпившая шампанского певица на снятом на вечеринке видеоролике подпевает хиту Киркорова. Внезапно она отправляет воздушный поцелуй и говорит "я тебя люблю".

Чтобы подписчики поняли, кто адресат любовного признания, на видео певица указала ссылку на аккаунт поп-короля. Фанаты Бузовой разделились на 2 лагеря.

Первые уверены, что после встреч по рабочим вопросам между певцами пробежала искра, потому Бузова и Киркоров начали строить отношения. Остальные же утверждают, что действия ведущей "Дома-2" – пиар на имени поп-легенды, а король эстрадной музыки решил пойти на такие методы ради привлечения аудитории за счет любящей Бузову молодежи.

Читайте также: Свекровь Анны Седоковой рассказала почему ей запретили видеться с дочерью

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости