Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

На Сахалине нетрезвая женщина застряла в перилах балкона и умерла

На Сахалине 26 июня попытки жительницы поселка Смирных, пытавшейся взобраться в квартиру, расположенную на первом этаже новостройки, закончились трагедией. Пребывая в нетрезвом состоянии, женщина застряла в перилах, не сумев самостоятельно выбраться из «ловушки», умерла.



Новостройки на улице 60 лет СССР в поселке Смирных возвели для жильцов аварийных домов. По информации местных СМИ, ссылающихся на рассказы очевидцев, в квартире на первом этаже регулярно собирались любители алкогольных напитков. В помещение и гости, и хозяева входили исключительно через балкон и устраивали застолья с распитием спиртного. Очередная такая попытка взобраться в квартиру подобным образом закончилась трагедией. Нетрезвой сахалинке не удалось справиться с ограждением, она застряла и умерла, стоя у перил.

Местные жители сетуют, что в новостройки заселились много переселенцев из бараков, и большинство из них злоупотребляет алкоголем. Часто в этом районе и на улице Садовой подобный контингент устраивает пьяные кутежи, разборки, а иногда и с применением оружия. В Смирных из-за пьянки нередко случаются преступления: в марте, например, мужчина убил собутыльника и сжег труп, чтобы избавиться от улик, а в 2017 году нетрезвая женщина зарезала приятеля.

Читайте также: Соцсети: В Кемерове во время движения загорелся трамвай с пассажирами

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости