EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Происшествия / Отдых

В Новосибирске воспитательница избила ребёнка и заперла в туалете

Жительница Новосибирска обвинила воспитательницу детсада в том, что та избила её двухлетнего ребёнка, после чего заперла в туалете. Сейчас мальчик находится в больнице, у него диагностировано сотрясение мозга.



Обе участницы инцидента – и воспитательница, и мать якобы избитого дошкольника – являются сотрудницами одного и того же детсада. Согласно повествованию пострадавшей стороны, она на некоторое время покинула учреждение, уехав по делам, а по возвращении увидела своего сына заплаканным, испуганным и побитым. В силу возраста мальчик не мог объяснить, что с ним произошло, а коллега по работе ответила: проснувшись и не заметив рядом мамы, малыш стал плакать, и его закрыли в туалете. При этом факт избиения воспитательница категорически отрицала, утверждая, что мальчик сам себя травмировал в запертом помещении, так как испугался темноты.

На недопустимые методы обращения с детьми мать пострадавшего ребёнка пожаловалась руководству детсада, но вместо разбирательства с его стороны получила увольнение. Тем не менее, медики подтвердили наличие у воспитанника дошкольного учреждения серьёзных травм, диагностировав сотрясение, и поместили его больницу на стационарное лечение.

Читайте также: В Воронеже с пятого этажа упала молодая девушка

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости