Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Instagram: Сына Таисии Повалий осудили за «унизительную» шутку в адрес матери

Сыну Таисии Повалий Денису 28 июня исполнилось 35 лет, но его известная мама в этот день вынуждена была совершать перелёт в самолёте. Украинская певица поздравила наследника с юбилеем, выложив снимок в Instagram, но ответ именинника, оставленный им под фото, многие фолловеры сочли крайне «унизительным».



Дело в том, что на кадре, сделанном в салоне авиалайнера, Таисия Повалий запечатлена с бокалом шампанского в руках. В посте к фотоизображению артистка написала, что она уже «отмечает» значимое для её семьи событие. Денис Повалий отреагировал на это шуткой, оставив в комментариях такие слова: «Опять напьёшься и будешь лезть обниматься?» Исполнительница ответила: «Конечно, сыночка, ведь когда же мне ещё можно будет тебя пообнимать?»

С момента лаконичной виртуальной беседы между матерью и сыном прошло уже почти 3 дня, но споры в среде Instagram-подписчиков не утихают до сих пор. Одни из них сочли публичное замечание, пусть даже шуточное, неуместным со стороны Дениса Повалий, вторые «набросились» с критикой на саму певицу, обвинив её в пропаганде алкоголя. Но большинство поклонников поддержали украинскую звезду и не увидели в ответе сына ничего унизительного, а число лайков к снимку артистки в самолёте приближается к 8 тысячам.

Читайте также: Нумеролог пророчит Андрею Губину отцовство

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости