Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Леонид Якубович не живет с женой из-за работы

Леонид Якубович, покоривший своей харизмой не одно поколение телезрителей, поделился с Юрием Николаевым в передаче «Честное слово» некоторыми подробностями жизни. Бессменный ведущий «Поля чудес» признался, что из-за работы вынужден подолгу жить порознь с женой, а также сообщил, что не смотрит свое шоу и запрещает родным.

Леонид Якубович не живет с женой из-за работы


Как заявил Якубович, он как непрофессиональный актер боится наделать повториться в своей программе в выражении лица, поэтому избегает ее просмотров, а родственники за компанию с ним не смотрят выпуски «Поля чудес». Хитро прищуренные глаза, обаятельная улыбка, выбивающаяся из-под неизменных усов давно стали настоящей «визитной карточкой» артиста. Телезвезде своей простотой удалось завоевать многих зрителей.

Плотный рабочий график не позволяет 72-летнему Якубовичу полноценно отдаваться семье. Он вынужден много времени проводить на съемках, из-за чего долгое время живет отдельно от жены: супруга с дочерью - в загородном доме, а он - в московской квартире. Изредка глава семейства приезжает их проведать.

Признался Якубович, как около трех лет назад из-за лишнего веса у него начались проблемы со здоровьем. У него наблюдались скачки уровня сахара в крови, одышка, ему даже поставили сердечные стенты. Поправить самочувствие телеведущему помог спорт.

В программе Николаева «Честное слово» Якубович вспомнил трагический эпизод из своей жизни, когда стал участником смертельного ДТП. В той аварии погиб мужчина. Хотя трагедия произошла и не по вине знаменитости, он долгое время не мог водить автомобиль.

Читайте также: Рудковская предложила признавшейся в наркозависимости Кержаковой работу

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости