Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Технологии

Тим Кук рассказал, как ему помог контроль активности в iOS 12

Генеральный директор компании Apple Тим Кук рассказал, как ему помог контроль активности, установленный в операционной системе iOS 12. Он понял, как часто пользуется своим iPhone. Чаще всего на его гаджет приходили уведомления от различных служб и сервисов, которые идут постоянным потоком.



Кук рассказывает, что пришел в ужас, когда узнал, какое количество оповещений приходит к нему на смартфон. Это было похоже на сумасшествие, и он стал отключать их. Каждый человек понимает, сколько времени он посвящает iPhone и разработчики решили исправить эту ситуацию, поскольку, по их словам, они не хотят, чтобы люди злоупотребляли их продуктами.

Тим Кук отметил, что необходимость контроля активности назрела уже давно. Идея трекера появилась из родительского контроля, которая позволяла бы родителям следить за тем, что делают дети с гаджетом. После этого в компании было принято решение сделать технологию общедоступны. Теперь эта информация доступна каждому пользователю и он самостоятельно решает, что с ней делать. Люди могут проигнорировать данные, а могут попытаться что-то изменить.

Читайте также: Эксперты сравнили на видео габариты ожидаемого iPhone 9 и юбилейного iPhone X Plus

Автор: Сергей Сидорин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости