Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Удивившая поклонников стройностью Татьяна Устинова раскрыла секрет похудения

Поклонники писательницы Татьяны Устиновой были приятно удивлены изменениям в её фигуре, а некоторые из фанатов даже не сразу узнали на фото постройневшую знаменитость. Известный автор детективных романов раскрыла секрет своего похудения и рассказала, кто станет гостем очередного выпуска телешоу «Мой герой».

Удивившая поклонников стройностью Татьяна Устинова раскрыла секрет похудения


Стройную и визуально помолодевшую Татьяну Устинову поклонники заметили на кадре в Instagram-аккаунте Ксении Лавровой-Глинки. Писательница интервьюировала актрису для нового сезона телепередачи «Мой герой», а после оператор запечатлел двух знаменитостей на фотографии. Фанаты писательницы поразились тому, как она похорошела, и удивились силе её выдержки. Татьяна Устинова боролась с лишними килограммами несколько последних лет, и вот, наконец, явила общественности потрясающий результат работы над собой.

Татьяна Устинова утверждает: похудеть ей помог простой и доступный каждому метод, который называется «урезание порций». По словам литератора, не стоит идти на крайние и порой «экстремальные» меры в борьбе с лишней массой тела, так как вслед за утратой килограммов вес может возвратиться с новой силой. Лучше запастись терпением и развить в себе привычки здорового образа жизни и правильного питания. Так можно будет не только снизить вес без вреда для здоровья, но и удержать его в одних желаемых рамках.

К слову, методом «урезания порций» давно и с успехом пользуется иная отечественная звезда – Елена Степаненко.

Читайте также: Эмили Ратаковски поделилась провокационным снимком в крохотном бикини

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости