Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда “Теории большого взрыва” Кейли Куоко сыграла свадьбу

Кейли Куоко, известная по сериалу “Теория большого взрыва”, сыграла свадьбу со своим возлюбленным Карлом Куком. О том, что пара обручилась, стало известно еще осенью прошлого года.


Многие поклонники Кейли Куоко даже не догадывались о том, что знаменитость уже стала замужней дамой, однако она уведомила их об этом посредством своего Instagram. В частности, на личной странице в соцсети звезда “Теории большого взрыва” поделилась несколькими кадрами со свадьбы, где она и ее законный супруг позируют в соответствующих нарядах. Поклонники тут же стали массово поздравлять кумира с бракосочетанием.

Избранником Кейли Куоко стал Карл Кук, профессиональный жокей. Влюбленные познакомились еще в 2016 году, что произошло во время скачек, и с тех пор не расставались. Отношения пары протекали хоть и стремительно, но гармонично. Вместе Куоко и ее теперь уже муж отправились в путешествие по территории Австралии, покоряя в компании друг друга горы, а также пытаясь приручить верблюдов. Для актрисы это второй брак.

Читайте также: Рэпер Джиган спел дуэтом с болельщиком-мемом из Бразилии

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости