Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Наука

На Южном Урале чаще всех наблюдают различные НЛО

На территории Челябинской области в ночном небе появляются яркие огни, иногда это происходит среди белого дня. Для региона это не является редкостью, южноуральцы чаще других наблюдают перемещение загадочных НЛО.

На Южном Урале чаще всех наблюдают различные НЛО

Огни появляются или над городом или в пригородах Челябинска. Люди наблюдают светящиеся шары, иногда предметы имеют сигарообразную форму. Они воспринимаются как нечто неземное. По информации в соцсетях, некоторых местных жителей инопланетяне даже забирали с собой «покататься» на уникальных неземных аппаратах. Самая необычная история произошла в 1992 году на станции «Карталы-2», тогда едва не сошел с рельс железнодорожный локомотив, следовавший в Челябинск из Магнитогорска. Свидетелями появления НЛО стали десятки работников ж/д дороги и жители Карталов. Предположительно в 17:00 (по местному времени), в один из июльских дней, над путями вспыхнул яркий шар, вокруг него возникли различные световые объекты. Предмет стал опускаться вниз. Машинист применил экстренное торможение, локомотив остановился в трёх метрах от НЛО. Объект стал перемещаться по различным траекториям, затем вспыхнул и исчез.

По распоряжению регионального руководства были проверены все электроподстанции и газопроводы. Предположили утечку или выход оборудования из строя.

Читайте также: В Сети показали видео инопланетной летающей тарелки 11-летней давности

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости