EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Наука

На Южном Урале чаще всех наблюдают различные НЛО

На территории Челябинской области в ночном небе появляются яркие огни, иногда это происходит среди белого дня. Для региона это не является редкостью, южноуральцы чаще других наблюдают перемещение загадочных НЛО.


Огни появляются или над городом или в пригородах Челябинска. Люди наблюдают светящиеся шары, иногда предметы имеют сигарообразную форму. Они воспринимаются как нечто неземное. По информации в соцсетях, некоторых местных жителей инопланетяне даже забирали с собой «покататься» на уникальных неземных аппаратах. Самая необычная история произошла в 1992 году на станции «Карталы-2», тогда едва не сошел с рельс железнодорожный локомотив, следовавший в Челябинск из Магнитогорска. Свидетелями появления НЛО стали десятки работников ж/д дороги и жители Карталов. Предположительно в 17:00 (по местному времени), в один из июльских дней, над путями вспыхнул яркий шар, вокруг него возникли различные световые объекты. Предмет стал опускаться вниз. Машинист применил экстренное торможение, локомотив остановился в трёх метрах от НЛО. Объект стал перемещаться по различным траекториям, затем вспыхнул и исчез.

По распоряжению регионального руководства были проверены все электроподстанции и газопроводы. Предположили утечку или выход оборудования из строя.

Читайте также: В Сети показали видео инопланетной летающей тарелки 11-летней давности

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости