Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Экс-супругу Вадима Казаченко шантажируют интимными фотографиями

Экс-супругу Вадима Казаченко шантажирует концертный директор певца, используя её интимные фотографии. Бывшая возлюбленная артиста объяснила, что старые снимки могут быть взяты с его телефона.


Скандал между Казаченко и матерью его ребёнка Ольгой получил новое развитие благодаря его директору и по совместительству новой пассии Ирине Аманти. Как рассказала бывшая жена певца в Instagram, недавно с ней связалась последняя, чтобы прибегнуть к очередному средству давления - шантажу. Предполагается, что у Казаченко сохранились интимные снимки супруги, которые та ему отправляла, когда они жили в браке.

Аманти угрожает выставить фотографии в Сеть, подорвав репутацию соперницы. Ольга Казаченко, впрочем, такой угрозы не побоялась либо уверена, что у директора мужа просто не может быть на руках никакого компромата.

"Я хотела бы у вас поинтересоваться: а вы присылали своим мужьям или бойфрендам интимные фото? Шантажировали они вас потом?" - заранее оправдалась молодая мать, подозревая, что в интернет компромат всё-таки попадёт.


Напомним, что Вадим Казаченко собрался переехать в Америку вместе с Ириной Аманти, чтобы поправить здоровье и психику, подорванные после ссор и тяжб с экс-супругой.

Читайте также: Седокова исполнила зажигательный танец в честь победы России над Испанией

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости