Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Звезду «Реальных пацанов» Богданова обвинили в пиаре на горе собственного друга

Звезда «Реальных пацанов» был обвинен в пиаре на горе собственного друга. Антон Богданов оказался целью множества критиков из-за киноленты «Даня», которую он презентовал в рамках ассамблеи ООН.



«Для меня высокая честь представить тут собственный фильм о собственном друге и выступить с речью перед членами делегаций с территории 22 государств!» – сообщил на своей странице в Instagram актер, известный благодаря роли друга главного героя телевизионного сериала «Реальные пацаны».

Известный актер принял решение опробовать себя в роли режиссера. Он снял киноленту о друге, который был достаточно жестоко избит хулиганами. Даниил Сафин представляет собой обычного парня из Березников. Он занимался боксом, а также имел собственный бизнес. В 2011 году с ним произошла беда из-за помощи девушкам, к которым приставали нетрезвые хулиганы. Во время драки Даниил сильно пострадал, из-за чего достаточно долго пребывал в коме. Один из нападавших прыгал по его голове. Парень по сей день не восстановился.

Документальная короткометражка «Даня» была представлена Антоном Богдановым в рамках ассамблеи ООН. Реакция пользователей появилась достаточно быстро, однако выразилась не только в словах поддержки, но и в негативных комментариях пользователей. Критики сообщили, что при помощи истории друга, у которого случилась беда, Богданов просто «пиарится», стараясь сделать себе имя при помощи чужого горя.

Читайте также: Экс-супругу Вадима Казаченко шантажируют интимными фотографиями

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости