Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Ани Лорак до сих пор выплачивает долги из-за концертного шоу DIVA

Несколько месяцев назад Ани Лорак представила грандиозное шоу DIVA, не уступавшее по зрелищности выступлениям многих мировых звезд. Однако недавно появилась информация, что на подготовку концертной программы с использованием дорогих технических новинок ушло много денег, и теперь певица оказалась на грани банкротства.



Как рассказал директор Лорак Михаил Успенский, подобные шоу не становятся для артистов источником заработка. Они больше направлены на создания для зрителя праздничной атмосферы, что и удалось сделать популярной певице. Программы такого масштаба требуют огромных вложений, и многое команде звезды пришлось готовить самостоятельно, чтобы не оказаться в «долговой яме».

По словам Успенского, Лорак, как утверждают многие, не обанкротило шоу DIVA с многомиллионным бюджетом, но она до сих пор выплачивает долги, постепенно закрывает счета. Для команды певицы такое положение дел не стало неожиданностью, так как подобные шоу предполагают затрат и не несут прибыли.

Лорак всегда поддерживает супруг Мурат и с нетерпением ждет дома после с дочерью Соней. На гастролях звезда постоянно поддерживает связь с семьей, желая родным спокойной ночи и приветствуя каждое утро. Артистка считает постоянное тесное общение даже вдали друг от друга залогом их с мужем счастья. Они до сих пор испытывают восторг от встреч после длительных разлук. По мнению Лорак, ее супруг обладает особым талантом – жить с публичной личностью.

Читайте также: Звезду «Реальных пацанов» Богданова обвинили в пиаре на горе собственного друга

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости